Ovos recheados com alheira e salsa

    3309
    ovos recheados com alheira e salsa2
    ovos recheados com alheira e salsa2
    ovos recheados com alheira e salsa2

    Ovos recheados com alheira e salsa

    5 de 1 voto
    Tempo Preparação 30 mins
    Tempo Cozedura 30 mins
    Tempo total 1 hr
    Refeição Entradas e Petiscos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Coza os ovos em água, deixe ferver durante 10 minutos, escorra-os e coloque-os em água fria. Depois descasque-os, corte-lhes uma "tampa" por cima e retire-lhes a gema mantendo-os inteiros.
    • Leve um tacho ao lume com o azeite e a cebola picada e deixe refogar até a cebola começar a ficar douradinha. Junte as sobras das claras do ovo e as gemas, adicione também a alheira sem pele e partida em pedaços, mexa e deixe cozinhar um pouco.
    • Passe depois com a varinha mágica, adicione a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Recheie os ovos com esta mistura e sirva quentes ou frios e decorados a gosto.
    Keyword alheira, ovos, recheado, salsa
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!