Ovos vermelhos

    684
    ovos vermelhos
    ovos vermelhos
    ovos vermelhos

    Ovos vermelhos

    Sem votações
    Tempo Preparação 35 mins
    Tempo Cozedura 35 mins
    Tempo total 1 hr 10 mins
    Refeição Entradas e Petiscos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Coza 8 ovos em água temperada com sal e deixe ferver 8 a 10 minutos. Retire, deixe arrefecer bem, depois descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas mantendo as metades das claras inteiras.
    • Descasque e pique a cebola e aloure num tacho com o azeite. Corte os tomates em pedaços pequenos, junte ao tacho e deixe cozinhar até ficar sem líquido e obter uma textura pastosa.
    • Desfaça as gemas cozidas, deite numa tigela, junte o miolo de pão em pedacinhos, a salsa picada e o leite e envolva bem. Adicione depois a mistura do tomate e tempere com sal e pimenta. Se necessário, junte um pouco de pão ralado para ganhar mais consistência. Recheie as cavidades das claras com este preparado e sirva.
    Keyword ovos
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!