Ovos vermelhos

    636
    ovos vermelhos
    ovos vermelhos
    Imprimir Receita
    Ovos vermelhos
    ovos vermelhos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    ovos vermelhos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Coza 8 ovos em água temperada com sal e deixe ferver 8 a 10 minutos. Retire, deixe arrefecer bem, depois descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas mantendo as metades das claras inteiras.
    2. Descasque e pique a cebola e aloure num tacho com o azeite. Corte os tomates em pedaços pequenos, junte ao tacho e deixe cozinhar até ficar sem líquido e obter uma textura pastosa.
    3. Desfaça as gemas cozidas, deite numa tigela, junte o miolo de pão em pedacinhos, a salsa picada e o leite e envolva bem. Adicione depois a mistura do tomate e tempere com sal e pimenta. Se necessário, junte um pouco de pão ralado para ganhar mais consistência. Recheie as cavidades das claras com este preparado e sirva.

    Comentários