Um prato com toque espanhol mas que é um sucesso em qualquer mesa portuguesa
Quer aprender a fazer paelha? É uma receita fácil e que vai agradar todos aí em casa. Veja a receita e meta mãos à obra 🙂 Frango, chouriço, camarão já sabe que são os ingredientes chaves desta receita. Experimente 🙂
Descongele os mexilhões e os camarões. Corte os peitos de frango em cubos, tempere-os com os alhos picados, sumo de limão, sal e pimenta e evolva. Coza as ervilhas em água temperada com sal. Descasque e pique a cebola. Escorra as salsichas e corte-as em rodelas. Ferva 1 L de água com o caldo de carne e rectifique os temperos.
Aqueça o azeite numa paelheira, junte a cebola e deixe refogar até ficar douradinha. Adicione o frango e deixe saltear, mexendo de vez em quando, até ganhar cor. Junte depois o arroz, as ervilhas, as salsichas cozidas e o açafrão e misture muito bem.
Regue com o caldo, mexa, disponha por cima os mariscos, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Retire do forno e sirva decorado com salsa e o pimento morrone em tiras.
Notas da receita
>Gostou desta receita?Veja a receita de Arroz Cozido à Portuguesa.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.