Um prato com toque espanhol mas que é um sucesso em qualquer mesa portuguesa
Quer aprender a fazer paelha? É uma receita fácil e que vai agradar todos aí em casa. Veja a receita e meta mãos à obra 🙂 Frango, chouriço, camarão já sabe que são os ingredientes chaves desta receita. Experimente 🙂

Paelha de frango e salsicha com mariscos
Ingredientes
- 3 peitos de frango
- 10 salsichas de lata
- 500 g de arroz
- 400 g de mexilhões em meia casca
- 300 g de ervilhas
- 6 camarões grandes
- 1 pimento morrone
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de açafrão em pó
- 1 cubo de caldo de carne
- Sumo de limão q.b.
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descongele os mexilhões e os camarões. Corte os peitos de frango em cubos, tempere-os com os alhos picados, sumo de limão, sal e pimenta e evolva. Coza as ervilhas em água temperada com sal. Descasque e pique a cebola. Escorra as salsichas e corte-as em rodelas. Ferva 1 L de água com o caldo de carne e rectifique os temperos.
- Aqueça o azeite numa paelheira, junte a cebola e deixe refogar até ficar douradinha. Adicione o frango e deixe saltear, mexendo de vez em quando, até ganhar cor. Junte depois o arroz, as ervilhas, as salsichas cozidas e o açafrão e misture muito bem.
- Regue com o caldo, mexa, disponha por cima os mariscos, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Retire do forno e sirva decorado com salsa e o pimento morrone em tiras.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja a receita de Arroz Cozido à Portuguesa.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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