Pãezinhos de queijo mozzarella

    698
    paezinhos de queijo2
    paezinhos de queijo2

     

    Pãezinhos de queijo mozzarella, ideal para o lanche!

    Esta receita de Pãezinhos de queijo é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste pão faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

    paezinhos de queijo2

    Pãezinhos de queijo mozzarella

    5 de 1 voto
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo total 1 hour 20 minutos
    Refeição Entradas e Petiscos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil

    Instruções de preparação
     

    • Deite a farinha numa tigela, junte o fermento e uma pitada de sal e misture. Adicione a água morna, envolva muito bem e depois amasse até ficar uma massa homogénea e com uma consistência ligeiramente elástica. Deixe levedar durante cerca de 2 horas.
    • Divida depois a massa em porções e estenda-as com o rolo polvilhando-as com farinha. Distribua as fatias de queijo mozzarella por cima e enrole em formato de bolinhas ou pães pequenos.
    • Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos ou até ficarem bem cozidos. Deixe amornar a sirva decorados a gosto.
    Keyword queijo
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!