Pãezinhos de queijo mozzarella, ideal para o lanche!
Esta receita de Pãezinhos de queijo é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste pão faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Pãezinhos de queijo mozzarella
Ingredientes
- 700 g de farinha
- 150 g de queijo mozzarella curado em fatias
- 1 dl de água morna
- 1 colher (chá) de fermento seco de padeiro
- Sal q.b.
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite a farinha numa tigela, junte o fermento e uma pitada de sal e misture. Adicione a água morna, envolva muito bem e depois amasse até ficar uma massa homogénea e com uma consistência ligeiramente elástica. Deixe levedar durante cerca de 2 horas.
- Divida depois a massa em porções e estenda-as com o rolo polvilhando-as com farinha. Distribua as fatias de queijo mozzarella por cima e enrole em formato de bolinhas ou pães pequenos.
- Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos ou até ficarem bem cozidos. Deixe amornar a sirva decorados a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!