Panacotta de café

    1101
    panacotta de cafe3
    panacotta de cafe3
    panacotta de cafe3

    Panacotta de café

    3 de 1 voto
    Tempo Preparação 40 mins
    Tempo Cozedura 40 mins
    Tempo total 1 hr 20 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Instruções de preparação
     

    • Deite o leite num tacho, junte o açúcar, as natas e o café, mexa, leve ao lume e deixe reduzir um pouco. Retire do lume.
    • Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione à mistura anterior, em fio e mexendo sempre. Verta para uma forma rectangular ou várias forminhas de pudim e leve ao frio durante pelo menos 3 horas.
    • Depois passe a forma por água quente, desenforme com cuidado, regue com topping de chocolate, polvilhe com chocolate granulado e sirva. Pode acompanhar com gelado de baunilha se gostar.
    Keyword panacotta
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!