Panquecas com mel de cana

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    panquecas com mel de cana
    panquecas com mel de cana
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    Panquecas com mel de cana
    Que bom aspeto que estas panquecas têm! Aprender a fazer panquecas nunca foi tão fácil. Experimente esta nossa receita de panquecas com mel de cana e faça um maravilhoso lanche, simples e rápido!
    panquecas com mel de cana
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de panquecas, deite a farinha numa tigela, junte o açúcar, o fermento e uma pitada de sal e misture. Adicione depois os ovos, o leite, as natas e a manteiga derretida e misture muito bem até ficar homogéneo.
    2. Deite a mistura anterior em formas pequenas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 9 minutos. Se preferir, pode fazer numa frigideira ao lume untada com um pouco de manteiga, adicionando uma colherada da massa de cada vez e deixando cozinhar de ambos os lados.
    3. Retire as panquecas, desenforme-as, deixe-as arrefecer, regue-as com mel de cana e sirva-as. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Mel de cana é, como o melaço, obtido a partir da trituração da cana de açúcar. Pode no entanto servir estas panquecas com mel comum ou então com compotas a gosto.

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