Pasta com tomate à italiana

    23031
    pasta com tomate a italiana
    pasta com tomate a italiana
    pasta com tomate a italiana

    Pasta com tomate à italiana

    5 de 1 voto
    Tempo Preparação 1 hr
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 1 min
    Refeição Acompanhamentos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Leve a cozer a massa fresca em água temperada com sal de acordo com as instruções da embalagem. Depois escorra, regue com o fio de azeite, mexa, deite num tabuleiro e deixe arrefecer.
    • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Aqueça o 0,5 dl de azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Junte o tomate pelado picado, tempere com sal e pimenta (ou piripiri) e deixe cozinhar durante 10 minutos.
    • Retire do lume, adicione à massa, envolva bem e sirva com manjericão picado.
    Keyword tomate
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!