Perna de peru à milanesa

    961
    perna de peru a milanesa
    perna de peru a milanesa
    perna de peru a milanesa

    Perna de peru à milanesa

    Sem votações
    Tempo Preparação 1 hr
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 1 min
    Refeição Carnes
    Doses 5 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Arranje a perna de peru, coloque-a numa tigela larga e junte a laranja e o limão lavados e cortados em pedaços. Adicione água até cobrir, tempere com sal e grãos de pimenta e deixe marinar de um dia para o outro.

    No dia, faça o molho:

    • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços e deite numa tigela grande que possa ir ao microondas. Junte o tomate pelado com o molho, o azeite e o ramo de coentros, tempere com sal e pimenta, tape com película aderente, faça uns furos e leve ao microondas, a 1000 watts, durante 15 minutos. Retire do microondas e reduza a puré.
    • Escorra a perna de peru, coloque-a num recipiente que possa ir ao microondas e regue-a com 2 dl da água da marinada e com o azeite. Leve depois ao microondas a 1000 watts e com a função grill ligada durante cerca de 30 minutos, virando de vez em quando.
    • Verifique se está bem assada, retire do microondas, regue com o molho de tomate e sirva decorada a gosto e acompanhada com puré de batata.
    Keyword peru
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!