Perna de peru à milanesa

    868
    perna de peru a milanesa
    perna de peru a milanesa
    Imprimir Receita
    Perna de peru à milanesa
    perna de peru a milanesa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    perna de peru a milanesa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje a perna de peru, coloque-a numa tigela larga e junte a laranja e o limão lavados e cortados em pedaços. Adicione água até cobrir, tempere com sal e grãos de pimenta e deixe marinar de um dia para o outro.
    No dia, faça o molho:
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços e deite numa tigela grande que possa ir ao microondas. Junte o tomate pelado com o molho, o azeite e o ramo de coentros, tempere com sal e pimenta, tape com película aderente, faça uns furos e leve ao microondas, a 1000 watts, durante 15 minutos. Retire do microondas e reduza a puré.
    2. Escorra a perna de peru, coloque-a num recipiente que possa ir ao microondas e regue-a com 2 dl da água da marinada e com o azeite. Leve depois ao microondas a 1000 watts e com a função grill ligada durante cerca de 30 minutos, virando de vez em quando.
    3. Verifique se está bem assada, retire do microondas, regue com o molho de tomate e sirva decorada a gosto e acompanhada com puré de batata.

    Comentários