Pudins de leite condensado

    587
    Imprimir Receita
    Pudins de leite condensado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata bem os ovos com o leite e a raspa de limão. Junte depois o leite condensado, aos poucos e batendo sempre.
    2. Unte forminhas de pudim com caramelo líquido e verta-lhes o preparado anterior. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante cerca de 30 minutos ou até ficarem bem cozidos. Retire e deixe arrefecer dentro do banho-maria.
    3. Depois desenforme os pudins e sirva-os decorados a gosto, se quiser regados com um pouco de leite condensado cozido.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Polvilhe os pudins com amêndoa laminada torrada ao servir.

    Comentários