Pudinzinhos Romeu e Julieta

    565
    Imprimir Receita
    Pudinzinhos Romeu e Julieta
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    UNIDADES
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    UNIDADES
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho ao lume com o leite, o açúcar e a essência de baunilha, mexa e deixe ferver. Numa tigela, bata os ovos e junte a mistura do leite, em fio e mexendo sempre.
    2. Verta para formas pequenas untadas com margarina e regadas com um pouco de caramelo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante 35 minutos. Espete um palito para verificar se estão bem cozidos, retire do forno, deixe amornar no banho-maria e desenforme para pratos.
    Faça o molho:
    1. Deite o chocolate picado num tacho, adicione o leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre até que o chocolate fique dissolvido e engrosse. Regue os pudins e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.

    Comentários