Queijo de cabra com avelã e vinagrete de pimento

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    queijo de cabra com avela e vinagrete de pimento
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    queijo de cabra com avela e vinagrete de pimento

    Queijo de cabra com avelã e vinagrete de pimento

    5 de 1 voto
    Tempo Preparação 35 mins
    Tempo Cozedura 35 mins
    Tempo total 1 hr 10 mins
    Refeição Entradas e Petiscos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Instruções de preparação
     

    • Parta grosseiramente as avelãs e deite-as para um prato. Corte os queijos de cabra ao meio de modo a obter duas rodelas e passe-as pela farinha, pelos ovos batidos e pelas avelãs.
    • Pressione um pouco para que a crosta adira bem ao queijo.
    • Depois leve-as a fritar ligeiramente de ambos os lados numa frigideira antiaderente com o fio de azeite. Entretanto, faça o vinagrete: deite os 2 dl de azeite num liquidificador, junte o sumo de limão e o pimento morrone, tempere com sal e pimenta e ligue até ficar homogéneo. Retire o queijo, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha, disponha sobre a mistura de alfaces, regue com o vinagrete e sirva decorado a gosto.
    Keyword avelã, cabra, pimentos, queijo, vinagre, vinagrete
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