Queijo de cabra com avelã e vinagrete de pimento

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    Queijo de cabra com avelã e vinagrete de pimento
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    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Parta grosseiramente as avelãs e deite-as para um prato. Corte os queijos de cabra ao meio de modo a obter duas rodelas e passe-as pela farinha, pelos ovos batidos e pelas avelãs.
    2. Pressione um pouco para que a crosta adira bem ao queijo.
    3. Depois leve-as a fritar ligeiramente de ambos os lados numa frigideira antiaderente com o fio de azeite. Entretanto, faça o vinagrete: deite os 2 dl de azeite num liquidificador, junte o sumo de limão e o pimento morrone, tempere com sal e pimenta e ligue até ficar homogéneo. Retire o queijo, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha, disponha sobre a mistura de alfaces, regue com o vinagrete e sirva decorado a gosto.

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