Queques de canela com sultanas

    1858
    Imprimir Receita
    Queques de canela com sultanas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    UNIDADES
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    UNIDADES
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as forminhas de papel dentro de formas de queques. Ligue o forno a 180 graus. Descasque a maçã reineta, retire-lhe as sementes e rale-a.
    2. Numa tigela, bata os ovos adicionando o açúcar amarelo aos poucos, até obter uma mistura bastante homogénea e volumosa. Junte depois a essência de baunilha, um pouco de raspa de limão, o óleo e a maçã ralada e envolva muito bem. Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento e a canela, aos poucos e envolvendo bem. Adicione então as sultanas e misture.
    3. Divida o preparado anterior pelas forminhas e leve depois ao forno durante 25 minutos. Retire do forno, desenforme deixando as formas de papel, deixe arrefecer e sirva os queques decorados a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: - Se gostar, pode colocar algumas sultanas previamente demolhadas por cima, antes de levar ao forno.

    Comentários