Queques de canela com sultanas

    2975
    queques de canela com sultanas
    queques de canela com sultanas
    queques de canela com sultanas

    Queques de canela com sultanas

    5 de 1 voto
    Tempo Preparação 1 hr
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 1 min
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 12 UNIDADES
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Coloque as forminhas de papel dentro de formas de queques. Ligue o forno a 180 graus. Descasque a maçã reineta, retire-lhe as sementes e rale-a.
    • Numa tigela, bata os ovos adicionando o açúcar amarelo aos poucos, até obter uma mistura bastante homogénea e volumosa. Junte depois a essência de baunilha, um pouco de raspa de limão, o óleo e a maçã ralada e envolva muito bem. Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento e a canela, aos poucos e envolvendo bem. Adicione então as sultanas e misture.
    • Divida o preparado anterior pelas forminhas e leve depois ao forno durante 25 minutos. Retire do forno, desenforme deixando as formas de papel, deixe arrefecer e sirva os queques decorados a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

    Notas da receita

    Sugestão do Chefe: - Se gostar, pode colocar algumas sultanas previamente demolhadas por cima, antes de levar ao forno.
    Keyword queques
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!