Quiche de carne estufada e legumes

    3012
    quiche de carne estufada e legumes
    quiche de carne estufada e legumes
    Imprimir Receita
    Quiche de carne estufada e legumes
    quiche de carne estufada e legumes
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    quiche de carne estufada e legumes
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Lave o alho francês, rejeite-lhe a parte verde e corte-o em rodelas muito finas. Descasque a cenoura e rale-a.
    2. Deite todos os legumes numa tigela, junte os ovos batidos e misture muito bem. Adicione então a carne estufada desfiada ou cortada em pedacinhos e tempere com sal, pimenta e orégãos.
    3. Unte uma tarteira com um pouco de manteiga, forre-a com a massa quebrada e apare os rebordos. Deite-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 30 minutos ou até que fique bem cozida. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Pode usar sobras de outro tipo de carnes cozinhadas.

    Comentários