

Quiche de carne estufada e legumes
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Lave o alho francês, rejeite-lhe a parte verde e corte-o em rodelas muito finas. Descasque a cenoura e rale-a.
- Deite todos os legumes numa tigela, junte os ovos batidos e misture muito bem. Adicione então a carne estufada desfiada ou cortada em pedacinhos e tempere com sal, pimenta e orégãos.
- Unte uma tarteira com um pouco de manteiga, forre-a com a massa quebrada e apare os rebordos. Deite-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 30 minutos ou até que fique bem cozida. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Notas da receita
Sugere quem sabe: - Pode usar sobras de outro tipo de carnes cozinhadas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!