Quiche de carne estufada e legumes

    6679
    quiche de carne estufada e legumes
    quiche de carne estufada e legumes
    quiche de carne estufada e legumes

    Quiche de carne estufada e legumes

    5 de 1 voto
    Tempo Preparação 50 mins
    Tempo Cozedura 50 mins
    Tempo total 1 hr 40 mins
    Refeição Carnes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil

    Instruções de preparação
     

    • Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Lave o alho francês, rejeite-lhe a parte verde e corte-o em rodelas muito finas. Descasque a cenoura e rale-a.
    • Deite todos os legumes numa tigela, junte os ovos batidos e misture muito bem. Adicione então a carne estufada desfiada ou cortada em pedacinhos e tempere com sal, pimenta e orégãos.
    • Unte uma tarteira com um pouco de manteiga, forre-a com a massa quebrada e apare os rebordos. Deite-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 30 minutos ou até que fique bem cozida. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Pode usar sobras de outro tipo de carnes cozinhadas.
    Keyword legumes, quiche
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!