Raia de escabeche ligeiro

    1954
    raia de escabeche ligeiro
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    Raia de escabeche ligeiro

    5 de 1 voto
    Tempo Preparação 25 mins
    Tempo Cozedura 25 mins
    Tempo total 50 mins
    Refeição Peixes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil

    Instruções de preparação
     

    • Corte a raia em postas e tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão.
    • Passe depois as postas de peixe por farinha e frite-as em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire e deixe escorrer.
    • Descasque os alhos, lamine-os e coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex. Junte as folhas de louro, regue com o azeite, disponha o peixe frito por cima e as folhas da salsa, salpique com o vinagre, tape e deixe repousar para ganhar sabor. Depois sirva com batatas cozidas ou outra guarnição.
    Keyword escabeche, peixe
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