Risoto de cogumelos selvagens

    3904
    risoto de cogumelos selvagens
    risoto de cogumelos selvagens
    risoto de cogumelos selvagens

    Risoto de cogumelos selvagens

    1 de 1 voto
    Tempo Preparação 35 mins
    Tempo Cozedura 35 mins
    Tempo total 1 hr 10 mins
    Refeição Acompanhamentos
    Doses 2 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os cogumelos selvagens e corte-os em fatias se forem frescos. Ferva 8 dl de água com o caldo de legumes e os cogumelos e rectifique os temperos.
    • Num tacho ao lume, derreta a manteiga, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione o arroz, envolva muito bem, junte o vinho branco e deixe cozinhar, adicionando aos poucos o caldo com os cogumelos e mexendo sempre até que o arroz fique macio e absorva todo o caldo.
    • Junte finalmente o queijo parmesão, envolva e sirva decorado a gosto.
    Keyword cogumelos
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!