Risotto de camarão

    8365
    risotto de camarao
    risotto de camarao
    risotto de camarao

    Risotto de camarão

    4 de 1 voto
    Tempo Preparação 45 mins
    Tempo Cozedura 45 mins
    Tempo total 1 hr 30 mins
    Refeição Peixes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Instruções de preparação
     

    • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar um pouco. Adicione o arroz, envolva e deixe fritar um pouco.
    • Junte o vinho branco, mexa e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos, até o arroz ficar quase macio.
    • Descasque os camarões e adicione-os ao tacho, 5 minutos antes do fim da cozedura do risotto. Junte então o queijo mascarpone, a manteiga e o queijo parmesão ralado, envolva para ficar cremoso e tempere com sal e pimenta. Sirva de imediato decorado a gosto.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Salteie alguns camarões com casca e decore o arroz, como vê na foto.
    Keyword camarão, marisco, peixe, risotto
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!