Rolinhos de peru com legumes

    671
    rolinhos de peru com legumes
    rolinhos de peru com legumes
    Imprimir Receita
    Rolinhos de peru com legumes
    rolinhos de peru com legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    rolinhos de peru com legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os bifes de peru e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Entretanto, descasque e lave a cenoura e corte-a em tiras grossas. Lave a courgette e a beringela, retire-lhes as extremidades e corte-as também em palitos grossos. Leve a escaldar todos os legumes em água a ferver, deixando-os "al dente", escorra-os, distribua-as sobre os bifes, enrole e prenda com palitos.
    3. Aqueça uma frigideira com a margarina e o azeite, junte os bifes, deixe-os fritar até que fiquem douradinhos de ambos os lados, retire e reserve. Adicione o caldo de carne à mesma frigideira, acrescente 3 dl de água e deixe ferver até dissolver. Dissolva a farinha maisena num pouco de água fria, junte à frigideira, mexa sempre até engrossar, adicione novamente os bifes, deixe aquecer e sirva decorados a gosto. Acompanhe com arroz ou puré.

    Comentários