

Rolinhos de peru e presunto com arroz de manga e pimento
Ingredientes
- 6 bifes de peru
- 6 fatias de presunto
- 200 g de arroz basmati
- 1 manga
- 1/2 Pimento Vermelho
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1,3 L de água
- Sal e pimenta q.b.
- Palitos
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 200 graus. Corte os bifes de peru ao meio no sentido do comprimento e tempere-os com os alhos picados finamente e uma pitada de sal. Corte também as fatias de presunto ao meio, disponha-as sobre os bifes, enrole e prenda com um palito. Deite o azeite para um tabuleiro, coloque os rolinhos por cima e leve ao forno por 20 minutos.
- Descasque a manga e corte-a em cubos. Retire as sementes e peles brancas ao pimento e corte-o em cubinhos. Leve um tacho ao lume com a água, deixe ferver, adicione o arroz, deixe ferver novamente, reduza o lume e deixe cozer durante 10 minutos. Junte o pimento e deixe cozer mais 5 minutos.
- Deite depois tudo num passador de rede para escorrer, cubra com um pano e deixe repousar durante 10 minutos. Tempere com sal fino, passe um garfo, adicione a manga e envolva. Sirva a acompanhar os rolinhos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!