Rolinhos de peru e presunto com arroz de manga e pimento

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    rolinhos de peru e presunto com arroz de manga e pimento
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    rolinhos de peru e presunto com arroz de manga e pimento

    Rolinhos de peru e presunto com arroz de manga e pimento

    4 de 1 voto
    Tempo Preparação 50 mins
    Tempo Cozedura 50 mins
    Tempo total 1 hr 40 mins
    Refeição Carnes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Ligue o forno a 200 graus. Corte os bifes de peru ao meio no sentido do comprimento e tempere-os com os alhos picados finamente e uma pitada de sal. Corte também as fatias de presunto ao meio, disponha-as sobre os bifes, enrole e prenda com um palito. Deite o azeite para um tabuleiro, coloque os rolinhos por cima e leve ao forno por 20 minutos.
    • Descasque a manga e corte-a em cubos. Retire as sementes e peles brancas ao pimento e corte-o em cubinhos. Leve um tacho ao lume com a água, deixe ferver, adicione o arroz, deixe ferver novamente, reduza o lume e deixe cozer durante 10 minutos. Junte o pimento e deixe cozer mais 5 minutos.
    • Deite depois tudo num passador de rede para escorrer, cubra com um pano e deixe repousar durante 10 minutos. Tempere com sal fino, passe um garfo, adicione a manga e envolva. Sirva a acompanhar os rolinhos.
    Keyword arroz, manga, peru, pimentos
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