Salada de orelha cozida com coentros e feijão-frade

    1032
    salada de orelha cozida com coentros e feijao frade3
    salada de orelha cozida com coentros e feijao frade3
    salada de orelha cozida com coentros e feijao frade3

    Salada de orelha cozida com coentros e feijão-frade

    Sem votações
    Tempo Preparação 1 hr
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 1 min
    Refeição Entradas e Petiscos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Instruções de preparação
     

    • Arranje e coza as orelhas de porco em água abundante temperada com uma pitada de sal durante pelo menos 45 minutos. Depois escorra-as, deixe-as arrefecer, corte-as em pedaços pequenos e deite-os numa tigela.
    • Descasque a cebola e o dente de alho, pique-os finamente e junte à tigela. Adicione o azeite, o vinagre e o ramo de coentros picados e misture bem.
    • Junte finalmente o feijão-frade escorrido, envolva muito bem, tempere com sal e pimenta e sirva decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão caseiro.
    Keyword coentros, feijão, orelha de porco, petiscos, salada
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!