Salteado asiático

    773
    Imprimir Receita
    Salteado asiático
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os bifes de peru, corte-os em cubinhos e deite-os numa tigela. Tempere com o dente de alho picado e uma pitada de sal.
    2. Arranje e lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubos. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em pedaços. Descasque e corte o gengibre em tiras finas.
    3. Aqueça o azeite numa frigideira grande, junte a carne e deixe saltear até ganhar cor. Adicione depois o pimento, os cogumelos e os rebentos de soja e deixe cozinhar, mexendo, até que os legumes fiquem macios. Junte o gengibre e envolva.
    4. À parte, misture bem o açúcar, o vinagre, o ketchup, a mostarda, o molho de soja, tomilho picado e 1 dl de água, verta para a frigideira e deixe cozinhar até apurar muito bem. Adicione as amêndoas torradas e sirva com massa de arroz ou massa fresca.

    Comentários