
Semifrio de três chocolates
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva o leite com o açúcar, retire do lume, junte a gelatina escorrida, mexa bem e divida por 3 tigelas.
- Adicione o chocolate de leite picado a uma tigela, o chocolate negro picado a outra e o chocolate branco picado a outra e mexa bem até dissolverem. Bata as natas em chantilly bem firme, divida pelas tigelas e envolva suavemente.
- Cubra o fundo de uma forma rectangular com as bolachas, deite a mistura do chocolate negro, leve ao congelador até ficar firme, espalhe por cima a mistura do chocolate de leite e leve de novo ao congelador. Espalhe então o chocolate branco e leve novamente ao congelador.
A cobertura:
- Ferva as natas com o açúcar, retire do lume, junte o chocolate picado e mexa bem. Desenforme o semifrio, regue-o com este molho de chocolate morno e leve novamente ao frio até que fique bem solidificado. Sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!