Semifrio de três chocolates

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    Semifrio de três chocolates
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    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva o leite com o açúcar, retire do lume, junte a gelatina escorrida, mexa bem e divida por 3 tigelas.
    2. Adicione o chocolate de leite picado a uma tigela, o chocolate negro picado a outra e o chocolate branco picado a outra e mexa bem até dissolverem. Bata as natas em chantilly bem firme, divida pelas tigelas e envolva suavemente.
    3. Cubra o fundo de uma forma rectangular com as bolachas, deite a mistura do chocolate negro, leve ao congelador até ficar firme, espalhe por cima a mistura do chocolate de leite e leve de novo ao congelador. Espalhe então o chocolate branco e leve novamente ao congelador.
    A cobertura:
    1. Ferva as natas com o açúcar, retire do lume, junte o chocolate picado e mexa bem. Desenforme o semifrio, regue-o com este molho de chocolate morno e leve novamente ao frio até que fique bem solidificado. Sirva decorado a gosto.

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