Singa de camarão

    1796
    singa de camarao
    singa de camarao
    singa de camarao

    Singa de camarão

    5 de 1 voto
    Tempo Preparação 25 mins
    Tempo Cozedura 25 mins
    Tempo total 50 mins
    Refeição Entradas e Petiscos
    Doses 5 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Instruções de preparação
     

    • Descongele e descasque os camarões, deixando-lhes apenas a ponta da cauda. Leve um tacho ao lume com a cebola cortada em rodelas finas, os dentes de alho descascados e esmagados e a banha e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida.
    • Adicione o molho de tamarindo e os grãos de pimenta, tempere com piripiri e sal, junte os camarões e deixe cozinhar até os camarões ganharem cor e apurar um pouco.
    • Retire do lume, polvilhe com a hortelã picada e sirva acompanhado com arroz branco.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Consegue encontrar molho de tamarindo (por vezes chamado pasta de tamarindo) já em muitas lojas de produtos alimentares e mesmo em hipermercados.
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!