Soetkoekies

    804
    Soetkoekies receitas telculinaria 004 Custom
    Soetkoekies receitas telculinaria 004 Custom
    Soetkoekies receitas telculinaria 004 Custom

    Soetkoekies

    Sem votações
    Tempo Preparação 40 mins
    Tempo total 40 mins
    Doses 10 pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, misture bem a farinha, o açúcar amarelo, o bicarbonato, o fermento, o cravinho, a noz-moscada, a canela e o sal. Junte depois a manteiga e a banha e misture bem com as mãos até ficar tipo granulado.
    • À parte, bata os ovos, adicione o Vinho do Porto (ou Madeira), junte à tigela e misture, adicionando mais vinho se necessário se estiver muito seco. Depois estenda a massa com cerca de 5 mm de espessura e corte-a em bolachas com o formato que preferir.
    • Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 10 a 12 minutos ou até ficarem bem cozidas. Retire do forno, descole as bolachas com uma espátula, deixe-as arrefecer e sirva-as.
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!