Soetkoekies

    451
    À Volta do Mundo – África do Sul
    Imprimir Receita
    Soetkoekies
    À Volta do Mundo – África do Sul
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    À Volta do Mundo – África do Sul
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, misture bem a farinha, o açúcar amarelo, o bicarbonato, o fermento, o cravinho, a noz-moscada, a canela e o sal. Junte depois a manteiga e a banha e misture bem com as mãos até ficar tipo granulado.
    2. À parte, bata os ovos, adicione o Vinho do Porto (ou Madeira), junte à tigela e misture, adicionando mais vinho se necessário se estiver muito seco. Depois estenda a massa com cerca de 5 mm de espessura e corte-a em bolachas com o formato que preferir.
    3. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 10 a 12 minutos ou até ficarem bem cozidas. Retire do forno, descole as bolachas com uma espátula, deixe-as arrefecer e sirva-as.

    Comentários