Sopa de Meloa

    2682
    RCS7475 r
    RCS7475 r
    RCS7475 r

    Sopa de Meloa

    Receita de Clara de Sousa
    5 de 1 voto
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil

    Instruções de preparação
     

    • Abra a meloa ao meio. Retire-lhe as sementes
    • Com uma colher de gelado, retire a polpa com cuidado, evitando as partes duras que protegem a casca.
    • Triture a polpa com o iogurte, a hortelã e 3 cubos de gelo. Arranje duas taças onde encaixem as metades da meloa. Encha as taças até meio com gelo triturado. Acame a meloa no gelo de maneira a que fique segura.
    • Verta-lhe a sopa dentro e espete-lhe um palito com uma tira de presunto e uma folha de hortelã. Sirva de imediato.
    Keyword meloa, sopa
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!