Stroopwafels

    559
    Imprimir Receita
    Stroopwafels
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses
    Ingredientes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Disponha numa tigela a farinha, o fermento e o açúcar, misture, junte a manteiga derretida, o leite morno e o ovo e amasse muito bem até que ficar uma massa homogénea. Reserve.
    2. Depois estique a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em rodelas, faça furos se gostar, como vê na foto e coloque-as separadas em tabuleiros polvilhados com farinha.
    3. Leve ao forno cerca de 20 minutos até as bolachinhas ficarem cozidas e douradinhas. Retire, descole e sirva decoradas a gosto.

    Comentários