Strudel de maçã

    4261
    strudel de maca
    strudel de maca
    strudel de maca

    Strudel de maçã

    5 de 1 voto
    Tempo Preparação 50 mins
    Tempo Cozedura 50 mins
    Tempo total 1 hr 40 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 8 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Instruções de preparação
     

    • Descasque as maçãs, rejeite-lhes as sementes e corte-as em cubos pequenos. Deite 100 g da manteiga num tacho, junte o açúcar, misture e leve ao lume brando, mexendo sempre até caramelizar.
    • Adicione as natas e os cubinhos de maçã, mexa bem e deixe cozinhar um pouco até a maçã ficar bem macia e começar a desfazer-se. Junte então a canela e as passas, envolva bem e retire do lume.
    • Disponha as folhas de massa filo umas sobre as outras, pincelado sempre com a restante manteiga derretida. Espalhe por cima a mistura da maçã, feche em forma de rolo e coloque no tabuleiro do forno. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até ficar bem cozido, retire, deixe amornar e sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Keyword maçã
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!