Supremos de frango com banho de rosas

    118
    supremos de frango com banho de rosas
    supremos de frango com banho de rosas
    Imprimir Receita
    Supremos de frango com banho de rosas
    supremos de frango com banho de rosas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    supremos de frango com banho de rosas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os peitos de frango com os dentes de alho picados finamente, um pouco de sumo de limão, sal e piripiri. Deixe marinar durante 15 minutos.
    2. Aqueça o azeite numa frigideira ao lume, adicione a manteiga, deixe derreter, junte os peitos de frango e o caldo de galinha desfeito e deixe fritar, em lume brando, até o frango ficar douradinho de ambos os lados.
    3. Adicione depois as natas e o leite, rectifique os temperos, mexa, junte os frutos vermelhos, envolva e deixe cozinhar até engrossar. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

    Comentários