Supremos de pescada com molho de três queijos

    2273
    supremos de pescada com molho de tres queijos
    supremos de pescada com molho de tres queijos
    supremos de pescada com molho de tres queijos

    Supremos de pescada com molho de três queijos

    Sem votações
    Tempo Preparação 30 mins
    Tempo Cozedura 30 mins
    Tempo total 1 hr
    Refeição Peixes
    Doses 2 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
    • Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, junte o peixe e deixe fritar até ficar ligeiramente dourado de ambos os lados. Coloque depois os lombos de pescada num tabuleiro de louça ou pirex.
    • Na mesma frigideira, deite o alho descascado e esmagado, as natas e o bechamel e deixe cozinhar, mexendo, até começar a engrossar. Adicione a mistura de três queijos ralados, mexa bem, retifique o sal e tempere com mais um pouco de sumo de limão.
    • Verta o molho anterior sobre o peixe e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 8 a 10 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com arroz ou puré de batata.
    Keyword molho, peixe, pescada, queijo
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!