Supremos de pescada com molho de três queijos

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    supremos de pescada com molho de tres queijos
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    Supremos de pescada com molho de três queijos

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    Tempo Preparação 30 mins
    Tempo Cozedura 30 mins
    Tempo total 1 hr
    Refeição Peixes
    Doses 2 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
    • Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, junte o peixe e deixe fritar até ficar ligeiramente dourado de ambos os lados. Coloque depois os lombos de pescada num tabuleiro de louça ou pirex.
    • Na mesma frigideira, deite o alho descascado e esmagado, as natas e o bechamel e deixe cozinhar, mexendo, até começar a engrossar. Adicione a mistura de três queijos ralados, mexa bem, retifique o sal e tempere com mais um pouco de sumo de limão.
    • Verta o molho anterior sobre o peixe e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 8 a 10 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com arroz ou puré de batata.
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