
Supremos de pescada com molho de três queijos
Ingredientes
- 200 g de lombos de pescada
- 50 g de mistura de três queijos ralados
- 1 dente alho
- 5 dl de bechamel compra
- 1 dl de natas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de limão q.b.
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
- Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, junte o peixe e deixe fritar até ficar ligeiramente dourado de ambos os lados. Coloque depois os lombos de pescada num tabuleiro de louça ou pirex.
- Na mesma frigideira, deite o alho descascado e esmagado, as natas e o bechamel e deixe cozinhar, mexendo, até começar a engrossar. Adicione a mistura de três queijos ralados, mexa bem, retifique o sal e tempere com mais um pouco de sumo de limão.
- Verta o molho anterior sobre o peixe e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 8 a 10 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com arroz ou puré de batata.
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