Tarte de banana e caramelo

    2826
    Imprimir Receita
    Tarte de banana e caramelo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare o excesso e reserve. Numa tigela, misture as natas com as gemas e o leite condensado e depois verta na tarteira.
    2. Descasque as bananas, corte-as em fatias no sentido do comprimento e disponha na tarteira sobre o recheio.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 a 40 minutos. Retiro do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva, se quiser acompanhada com uma bola de gelado a gosto.

    Comentários