
Thiacry
Ingredientes
- 300 de cuscuz
- 200 de crème fraîche
- 6 dl de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite evaporado
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 pau de canela
- 1 casquinha de limão
- Canela em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite o leite evaporado num tacho, junte o leite, o pau de canela, a casca de limão e a essência de baunilha e misture. Leve ao lume, mexendo de vez em quando até ferver.
- Adicione os cuscuz e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar cozido. Junte depois o leite condensado, mexa e deixe cozinhar mais um pouco até que fique cremoso
- Retire do lume, rejeite a canela e o limão, adicione o crème fraiche, mexa bem, verta para tigelas, deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!