Dourada com quiabos

Thieboudienne
Ingredientes
- 4 douradas pequenas
- 600 g de mandioca
- 200 g de quiabos
- 2 cenouras
- 1 beringela grande ou 2 mais pequenas
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 2 colheres de sopa de óleo de palma
- 1 malagueta
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite para fritar
Instruções de preparação
- Arranje as douradas, tempere-as com sal e pimenta e faça-lhes um corte na barriga. Descasque e lave a mandioca e as cenouras, rale-as, deite numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture. Recheie as douradas com esta mistura.
- Arranje os quiabos, retirando-lhes as extremidades, corte-os ao meio e coloque-os numa tigela com água quente. Lave a beringela, retire-lhe as extremidades, corte-a em cubinhos e polvilhe com sal. Arranje e lave a malagueta e corte-a em rodelas.
- Frite as douradas de ambos os lados numa frigideira com azeite e retire-as. Escorra depois a frigideira, junte-lhe o óleo de palma, leve ao lume, deixe aquecer, junte o tomate pelado cortado em cubos, os quiabos escorridos, a beringela e a malagueta e deixe cozinhar até ficar tudo macio. Sirva com o peixe e acompanhe também com arroz.
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