Tiramisu fresco de framboesas

    17755
    tiramisu fresco de framboesas
    tiramisu fresco de framboesas
    tiramisu fresco de framboesas

    Tiramisu fresco de framboesas

    3.91 de 11 votos
    Tempo Preparação 40 mins
    Tempo Cozedura 40 mins
    Tempo total 1 hr 20 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte o queijo mascarpone e envolva muito bem. Triture 50 g das framboesas e envolva também na mistura.
    • Dissolva o café solúvel em cerca de 5 dl de água. Passe metade dos palitos por esta mistura e coloque-os numa taça funda ou tabuleiro. Espalhe por cima cerca de metade do creme de mascarpone e das framboesas.
    • Demolhe os restantes palitos no café, disponha-os por cima e cubra com o resto do creme e das framboesas. Leve ao frio pelo menos durante 2 horas e sirva decorado com mais framboesas e, se quiser, com topping de morango.
    Keyword framboesas, tiramisu
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!