
Tiramisu fresco de framboesas
Ingredientes
- 300 g de palitos la reine
- 200 g de framboesas
- 200 g de açúcar em pó
- 2 dl de natas
- 3 colheres (sopa) de queijo mascarpone
- 2 colheres (chá) de café solúvel
Instruções de preparação
- Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte o queijo mascarpone e envolva muito bem. Triture 50 g das framboesas e envolva também na mistura.
- Dissolva o café solúvel em cerca de 5 dl de água. Passe metade dos palitos por esta mistura e coloque-os numa taça funda ou tabuleiro. Espalhe por cima cerca de metade do creme de mascarpone e das framboesas.
- Demolhe os restantes palitos no café, disponha-os por cima e cubra com o resto do creme e das framboesas. Leve ao frio pelo menos durante 2 horas e sirva decorado com mais framboesas e, se quiser, com topping de morango.
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