Torta de limão com doce de ovos

    1077
    Imprimir Receita
    Torta de limão com doce de ovos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro de forno com manteiga e forre-o com papel vegetal. Numa tigela, misture muito bem os ovos com o açúcar e a farinha, adicione a raspa e o sumo de limão e misture novamente. Junte por fim a manteiga derretida e mexa bem.
    2. Verta o preparado anterior para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano húmido ou polvilhado com açúcar.
    Faça o doce:
    1. Leve um tacho ao lume com o açúcar e a água e deixe ferver até obter uma calda. Retire do lume, deixe arrefecer, adicione as gemas batidas, misture e leve novamente ao lume, mexendo sempre sem deixar ferver, até obter um creme grosso. Barre o rectângulo de massa, enrole com a ajuda do pano, deixe arrefecer a torta, retire o pano e sirva decorada a gosto.

    Comentários