Trouxas de farinheira e sultanas

    802
    trouxas de farinheira e sultanas4
    trouxas de farinheira e sultanas4
    trouxas de farinheira e sultanas4

    Trouxas de farinheira e sultanas

    Sem votações
    Tempo Preparação 30 mins
    Tempo Cozedura 30 mins
    Tempo total 1 hr
    Refeição Entradas e Petiscos
    Doses 8 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Instruções de preparação
     

    • Retire a pele às farinheiras, deite-as em pedaços para uma tigela, junte as sultanas e misture bem.
    • Pincele metade das folhas de massa filo com a manteiga derretida, coloque as restantes por cima e corte em quatro.
    • Disponha um pouco da mistura de farinheira sobre cada pedaço de massa e pincele à volta com o resto da manteiga derretida.
    • Puxe as laterais para cima para ficar em forma de trouxa e coloque num tabuleiro untado com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhas. Retire e sirva decoradas a gosto.
    Keyword farinheira
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!