Trufas de chocolate com whisky

    901
    trufas de chocolate com whisky
    trufas de chocolate com whisky
    trufas de chocolate com whisky

    Trufas de chocolate com whisky

    4 de 1 voto
    Tempo Preparação 20 mins
    Tempo Cozedura 20 mins
    Tempo total 40 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 24 Unidades
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Parta o chocolate em pedaços, deite-os numa picadora e ligue até ficar bem triturado. Deite numa tigela, junte a amêndoa moída e o açúcar e misture bem.
    • Numa tigela à parte, bata bem o whisky com o ovo. Adicione depois à tigela do chocolate e mexa muito bem.
    • Molde bolinhas com a mistura anterior, passe-as por cacau em pó e sirva-as. Pode também polvilhar com açúcar em pó.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Pode aromatizar com rum ou aguardente velha em vez de whisky.
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!