Vitela com cogumelos e cebolas

    1475
    vitela com cogumelos e cebolinhas8
    vitela com cogumelos e cebolinhas8
    vitela com cogumelos e cebolinhas8

    Vitela com cogumelos e cebolinhas

    Sem votações
    Tempo Preparação 1 hr
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 1 min
    Refeição Carnes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Corte a carne em cubos grandes, deite-os numa tigela e tempere com sal e o louro. Deixe tomar gosto durante algum tempo. Depois, leve ao lume um tacho com os 0,5 dl de azeite, o bacon e a carne e deixe corar.
    • Junte de seguida a cebola picada, mexa e deixe alourar um pouco. Regue com o vinho branco, deixe ferver, depois adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar em lume brando mais 5 minutos.
    • Descasque a cenoura, corte-a em pedaços e coza-os em água com sal. Arranje os cogumelos e corte-os ao meio. Escorra a cenoura e salteie-a numa frigideira com as 2 colheres (sopa) de azeite, o alho picado, os cogumelos e as cebolinhas descongeladas. Adicione um pouco do molho da carne, mexa, deixe apurar, junte ao tacho da carne, envolva e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz ou esparguete.
    Keyword carne, cogumelos, vitela
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!