Vitela com cogumelos e cebolas

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    Vitela com cogumelos e cebolinhas
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Corte a carne em cubos grandes, deite-os numa tigela e tempere com sal e o louro. Deixe tomar gosto durante algum tempo. Depois, leve ao lume um tacho com os 0,5 dl de azeite, o bacon e a carne e deixe corar.
    2. Junte de seguida a cebola picada, mexa e deixe alourar um pouco. Regue com o vinho branco, deixe ferver, depois adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar em lume brando mais 5 minutos.
    3. Descasque a cenoura, corte-a em pedaços e coza-os em água com sal. Arranje os cogumelos e corte-os ao meio. Escorra a cenoura e salteie-a numa frigideira com as 2 colheres (sopa) de azeite, o alho picado, os cogumelos e as cebolinhas descongeladas. Adicione um pouco do molho da carne, mexa, deixe apurar, junte ao tacho da carne, envolva e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz ou esparguete.

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