Vol-au-vent com patê de grão-de-bico e cominhos

    539
    vol au vent com pate de grao de bico e cominhos9
    vol au vent com pate de grao de bico e cominhos9
    Imprimir Receita
    Vol-au-vent com patê de grão-de-bico e cominhos
    vol au vent com pate de grao de bico e cominhos9
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    vol au vent com pate de grao de bico e cominhos9
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Escorra o grão e deite-o numa tigela. Junte o leite e o azeite e triture muito bem com a varinha mágica.
    2. Descasque e pique finamente a cebola, adicione-a à tigela, tempere com sal, pimenta e cominhos em pó e misture. Junte o sumo de limão e um pouco de salsa picada e misture novamente.
    3. Recheie os vol-au-vent com a mistura anterior e sirva decorados a gosto. Sirva o patê que sobrar com tostas ou pão torrado.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Há vol-au-vent prontos a consumir e outros congelados para levar primeiro ao forno. Utilize os que preferir.

    Comentários