Vol-au-vent com patê de grão-de-bico e cominhos

    575
    vol au vent com pate de grao de bico e cominhos9
    vol au vent com pate de grao de bico e cominhos9
    vol au vent com pate de grao de bico e cominhos9

    Vol-au-vent com patê de grão-de-bico e cominhos

    Sem votações
    Tempo Preparação 35 mins
    Tempo Cozedura 35 mins
    Tempo total 1 hr 10 mins
    Refeição Entradas e Petiscos
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Instruções de preparação
     

    • Escorra o grão e deite-o numa tigela. Junte o leite e o azeite e triture muito bem com a varinha mágica.
    • Descasque e pique finamente a cebola, adicione-a à tigela, tempere com sal, pimenta e cominhos em pó e misture. Junte o sumo de limão e um pouco de salsa picada e misture novamente.
    • Recheie os vol-au-vent com a mistura anterior e sirva decorados a gosto. Sirva o patê que sobrar com tostas ou pão torrado.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Há vol-au-vent prontos a consumir e outros congelados para levar primeiro ao forno. Utilize os que preferir.
    Keyword gastronomia do alto minho, grão, patê
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!