Vori Vori

    5314
    Vori Vori TC 005 Custom
    Vori Vori TC 005 Custom
    Vori Vori TC 005 Custom

    Vori Vori

    4 de 1 voto
    Tempo Cozedura 1 hr 15 mins
    Tempo total 1 hr 15 mins
    Refeição prato-principal
    Doses 4 pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Corte a carne de vaca em pedaços médios. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte a carne e deixe cozinhar até ficar douradinha.
    • Descasque e corte as cenouras em rodelas e as cebolas em pedaços pequenos. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubinhos. Lave os tomates e corte-os em pedaços pequenos. Adicione estes legumes ao tacho, tempere com sal, misture, cubra com água, deixe ferver, reduza o lume, junte a salsa picada e os orégãos, tape e deixe cozinhar cerca de 40 minutos.
    • Numa tigela, misture a sêmola, o queijo ralado e a farinha, adicione cerca de 1 dl do caldo de cozinhar a carne e misture bem. Molde bolinhas do tamanho de uvas.
    • Adicione mais 5 dl de água ao tacho, leve novamente ao lume, deixe ferver, adicione as bolinhas, reduza o lume e deixe cozinhar até começarem a boiar, acrescentando mais água se necessário. Retire do lume e sirva quente.
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!