
Yakisoba de massa konjac com camarão
Ingredientes
- 1 embalagem de massa konjac (slim pasta)
- 100 g miolo de camarão descongelado
- 100 g de brócolos
- 100 g de cogumelos frescos laminados
- 1 lata pequena de rebentos de bambu
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de molho de soja light
- 3 a 4 gotas de óleo de sésamo
- Azeite q.b.
- Sal (se achar necessário)
Instruções de preparação
- Lave e separe os brócolos em raminhos, coza-os em água sem sal e reserve. Numa frigideira ou wok, coloque um fio de azeite com o dente de alho picado. Deixe fritar uns segundos.
- Coloque depois o camarão e deixe fritar durante cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos laminados e deixe cozinhar mais 3 ou 4 minutos. Adicione os brócolos e os rebentos de bambu e mexa tudo muito bem.
- Junte a massa konjac e tempere com o molho de soja e o óleo de sésamo. Deixe cozinhar tudo durante 5 minutos, para a massa ganhar sabor. Se achar necessário, acrescente uma pitada de sal.
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