Yakisoba de massa konjac com camarão

    5494
    Convidada Agata Roquete TC 26 Custom
    Convidada Agata Roquete TC 26 Custom
    Convidada Agata Roquete TC 26 Custom

    Yakisoba de massa konjac com camarão

    4 de 1 voto
    Tempo Cozedura 30 mins
    Tempo total 30 mins
    Doses 2 pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Instruções de preparação
     

    • Lave e separe os brócolos em raminhos, coza-os em água sem sal e reserve. Numa frigideira ou wok, coloque um fio de azeite com o dente de alho picado. Deixe fritar uns segundos.
    • Coloque depois o camarão e deixe fritar durante cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos laminados e deixe cozinhar mais 3 ou 4 minutos. Adicione os brócolos e os rebentos de bambu e mexa tudo muito bem.
    • Junte a massa konjac e tempere com o molho de soja e o óleo de sésamo. Deixe cozinhar tudo durante 5 minutos, para a massa ganhar sabor. Se achar necessário, acrescente uma pitada de sal.
    Keyword camarão, marisco, massa
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!